Les pizzas sans sauces, aux légumes et quiches
Faites cuire les légumes et la viande au préalable.
* QUICHE SAUMON CREVETTE: 3 oeufs, crème fraîche, saumon fumé, boite de crevettes
* QUICHE SAUMON TRADITIONNELLE: saumon, 250ml de creme fr, 4 oeufs, gruyère, 250ml de lait, 1 oignon.TESTE
* QUICHE LORRAINE: 2 oeufs, 2 jaunes d'oeufs, lardons, 1/4 l de lait, 1/4 l de creme fleurette, gruyère, sel
* POIRE/PARMESAN: 150 g parmesan,2 poire, 150 g lardons
* POIRE/ BLEU: 4 poires, 150g de bleu d'auvergne, 2 cuillère à s. de pignons de pin, 1 c à s de paprika
* COURGETTE/ SAUCISSE: rondelle de courgettes, saucisse de strasbourg en rondelles, 1 oeuf, gruyère ou comté en tranches TESTE
* SAUMON/ BROCOLI: saumon , brocoli, 3 oeufs, cr fraîche, aneth, sel TESTE
* VARIANTE SAUMON/ BROC/ CAMEMBERT: avec lamelle de camembert dans le fond puis les ingredients
* BROCOLI/ CHEVRE: 4 oeufs, 200g de lardons, brocoli, chevre
* BROCOLI/ ROQUEFORT: 4/5 oeufs, 1 petit pot de creme fraiche, 1 brocoli, muscade, roquefort selon gôut.
* BROCOLI/ COURGETTE: brocoli; oignons, courgette, 20 cl de creme liquide, 2 oeufs, 1 c à c de moutarde, parmesan
* ENDIVE/ CRABE: 1 boite miette de crabe, 1 oeuf, 5/6 endives
* ENDIVE/ POIRE/ BLEU: 1 endive, 1 poire, 1 oignon, 100g de bleu, 15 cl de creme liquide, pignon de pin
* ENDIVE/ CHEVRE/ POMME: 2 pommes, 5 endives, 150g de lardon, 10 petits pruneaux, chèvre, 3 c à S d'huile d'olive
* EPINARD/ CREVETTE: 500g d'épinard, 1 yaourt nature, 200g de crevette, gruyère (emmental), sel.
* POIREAU/ SAUMON/ CREVETTE: 200g de saum/ 200g de crev/150g de poireau/ 4 oeufs/40 cl de creme/ sel
* MASCARPONE: 3 oeufs, 1 oignon, 250g de mascarpone, 200g de poitrine fumé, 100 de de noix, gruyère, 20 cl de creme, sel.