pizza à base de crème
mozza ou gruyère
* TARTIFLETTE: crème fraîche, oignons, lardons, reblochon, p de terre, mozzar.
* MONTAGNARDE: cr fraîche, oignons, moutarde, champignons, poitrine fumée, mozzar.
* GRECQUE: cr fraîche, fêtà, olive, mozzar.
* CAMPAGNARDE: cr fraîche, p de terre, oignon, reblochon, poitrine fumée, mozzar.
* ST JACQUES: cr fraîche, st jacques, beurre d'escargot, mozzar.
* CHEVRETINA: cr fraîche, chèvre, mozzar.
* 3 FROMAGES: cr fraîche, bleu d'auvergne, chèvre, mozzar.
* NORVEGIENNE: cr fraîche, saumon fumé, rondelles de tomates, mozzar.
* MAROILLES: cr fraîche, maroilles, mozzar.
*GORGONZOLA: cr fraîche, gorgonzola, mozzar.
* CAMEMBERT: cr fraîche, 1 camembert (avec croute grattée), 4 oeufs battus
* ARTICHAUT: cr fraîche, artichauts en conserve, pancetta ou poitrine fumée, sauge fraîche.